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Rhabarberkuchen mit Vanillecreme und Streuseln (für 28 cm
Springform) 100 g
Butter Creme: 1
Puddingpulver, Vanille Belag: 6 Stangen
Rhabarber 3 EL Zucker Streusel: 200 g Mehl 100 g
Zucker 1 P.
Vanillinzucker 150 g kalte
Butter (Zimt),
Puderzucker Rhabarber in 2 cm
große Stücke schneiden und einzuckern. Nach ca. 30 Min.
gut abtropfen lassen. Einen Rührteig
herstellen und in eine gefettete Springform füllen. Bei 180° ca. 15 Minuten
vorbacken. Aus Mehl, Zucker,
Vanillezucker, Zimt und Butter Streusel verkneten. Den Vanillepudding
kochen und unter ständigem Rühren etwas abkühlen lassen. Den Schmand
unterrühren. Die Creme auf den
Kuchenboden streichen. Darüber die Rhabarberstücke verteilen und mit den
Streuseln bestreuen. In ca. 30 - 35
Minuten fertig backen. In der Form auskühlen
lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. |
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