Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Kuchen:

 

Alex-Apfelkuchen

Apfel-Gitterkuchen  

Birnen-Schmand-Torte

Biskuit

Blitz-Torten

Buttermilchkuchen

Datteln gefüllt

Dessert-Cremes

Erdbeer-Joghurt-Torte

Gebrannte Mandeln

Käsekuchen “bodenlos

Käsetorte

Käsetorte mit Topfen

Karottenkuchen

Krümel-/ Kirschkuchen

Mohnkuchen

Muffins

Pflaumen-Käsekuchen

Rhabarberkuchen

Rotweinkuchen

Schmandschnitten

Schokoladenkuchen

Schokoladentorte

Schwarzwäldertorte

Sommergetränke

Spekulatiusparfait,

  Lebkuchendessert

Teekuchen

Teeparfait

Tiramisu

Waldfruchttorte

Zimtschnecken

 

 

 

 

Gefüllte Datteln

 

15 Stück Dattel ohne Kerne, getrocknet 

150 g Frischkäse 

20 g gehackte Mandeln

1-2 TL flüssiger Honig

geriebene Zitronenschale

 

Den Frischkäse mit dem Honig abschmecken und glatt rühren, gehackte Mandeln und Zitronenschale hinzufügen. Datteln mit der Masse füllen.

Gefüllte Datteln kann man als Nachspeise servieren. Sie schmecken aber auch so, zum Naschen.