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Pflaumen-Käsekuchen
(für 26 cm Springform) Teig: 300g Mehl 175 g Butter 150 g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 Ei (M) Salz ca. 750 g Zwetschgen Creme: 500 g Magerquark 250 g Mascarpone 100 g Zucker Saft von ½ Zitrone 1.P. Vanillezucker 3 Eier 1 P. Vanillepuddingpulver ca. 3 EL Pflaumenmus Puderzucker Aus den Teigzutaten einen Streuselteig vorbereiten. Die Hälfte in die
Form drücken, kalt stellen. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker verrühren. Nacheinander Eier und
Puddingpulver unterrühren. Den Teigboden dünn mit Pflaumenmus bestreichen und
die Quarkcreme darauf verstreichen. Zwetschgen auf der Creme verteilen. Restliche Streusel grob zerbröseln
und drüberstreuen. Den Kuchen bei 175 Grad 1 Stunde auf der unteren Schiene backen. Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben. |
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