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Schokoladenkuchen à la Sacher (Kastenform 25 cm) Teig: 180 g
Zartbitter-Schokolade 150 g Butter 6 Eier Salz 150 g Zucker 60 g Mehl 60 g Speisestärke 60 g gemahlene Mandeln 1 TL Backpulver ½ Vanilleschote 200 g Aprikosenkonfitüre 100 g dunkle Kuvertüre 100 g dunkle Kuchenglasur Teig: Eier
trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Zucker
schaumig aufschlagen. Mehl, Speisestärke, Mandeln, Backpulver und
ausgekratztes Vanillemark vermischen. Die Mehlmischung und weiche
Schokobutter nach und nach unter die Eigelbcreme mischen. Eischnee vorsichtig
unterheben. Den Teig in
eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad
ca. 50 Minuten backen. Im ausgeschalteten Ofen noch 15 Minuten ruhen lassen.
Den Kuchen aus der Form lösen und auf einem Gitter abkühlen lassen und
waagerecht in 3 Böden schneiden.
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