|
|
|
Kalte Sommergetränke Pfirsich-Cocktail 1 Pfirsich Orangenlikör Sekt Pfirsich in
hauchdünne Scheiben schneiden, mit etwas Orangenlikör beträufeln und in Sektschalen
verteilen. Mit kaltem Sekt auffüllen. Eis-Schokolade (10) 200 g weiße
Schokolade 400 ml
Kokosmilch ca. 40
Eiswürfeln Schokolade
mit der Kokosmilch erwärmen und kalt stellen. Zum Servieren die
Eiswürfel crushen. Kokos-Milch-Mix zugeben, pürieren und sofort servieren. Eis Latte-Macchiato (10) 10 Espressi 400 ml Milch 400 ml
Vanilleeis Espressi am
Vortag kochen, in einer flachen Schale tiefkühlen. Zum Servieren
Milch mit Eis pürieren, in Gläser füllen. Gefrorenen Kaffee zerstoßen, auf Gläser
verteilen, sofort servieren. Spritz Den Aperitif Spritz kennt man aus dem Urlaub in
Italien. Je nach Gegend gibt es verschiedene Ausführungen. Die Grundlagen
sind: trockener Weißwein oder Prosecco, Mineralwasser (mit Kohlensäure) und Bitterlikör
wie Campari oder Aperol. Hier die
paduanische Version: Spritz Padovano Pro Glas: 160 ml
Prosecco 120 ml Mineralwasser 120 ml
Aperol 1
Orangenscheibe Eisgekühlt
servieren, am besten mit ein Paar Eiswürfel. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||