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Philadelphiatorte ´Waldfrucht´ (für 28 cm Springform)
150 g Butter 2 P. Götterspeise Himbeere 2 EL Limettensaft 350 ml Schlagrahm 1 P. Sahnefestiger 300 g TK Beerenmischung 1 P. rote Grütze (für ½ l Wasser) 75 g Zucker 250 ml Kirschsaft Zitronenmelisseblättchen
Philadelphia und Limettensaft vermischen. Götterspeisepulver mit 500 ml kaltem Wasser verrühren, quellen lassen, Zucker unterrühren.
Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist, 10 Min. abkühlen lassen und dann
unter
die Philadelphiacreme rühren. Schlagrahm steif schlagen, unterheben. Die Creme auf den Keksboden verteilen, 4 Std.
kalt stellen. Beeren ca. 30 Min. auftauen lassen. Rote Grütze-Pulver mit Zucker mischen und mit
6 EL Kirschsaft verrühren. Den restlichen Saft aufkochen, rote Grütze
vorbereiten, die Früchte unterheben, ev. abkühlen lassen und auf die Torte
geben. 1 Stunde kalt stellen. |
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