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Philadelphiatorte ´Waldfrucht´ 

(für 28 cm Springform)  


250 g Butterkekse

150 g Butter

 

2 P. Götterspeise Himbeere
400 g Philadelphia Doppelrahmkäse
100 g Zucker

2 EL Limettensaft

350 ml Schlagrahm

1 P. Sahnefestiger

 

300 g TK Beerenmischung

1 P. rote Grütze (für ½ l Wasser)

75 g Zucker

250 ml Kirschsaft

Zitronenmelisseblättchen


Aus zerbröselten Keksen und geschmolzener Butter einen Teig kneten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Philadelphia und Limettensaft vermischen.

Götterspeisepulver mit 500 ml kaltem Wasser verrühren, quellen lassen, Zucker unterrühren. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist, 10 Min. abkühlen lassen und dann unter die Philadelphiacreme rühren.

Schlagrahm steif schlagen, unterheben.

Die Creme auf den Keksboden verteilen, 4 Std. kalt stellen.

Beeren ca. 30 Min. auftauen lassen.

Rote Grütze-Pulver mit Zucker mischen und mit 6 EL Kirschsaft verrühren. Den restlichen Saft aufkochen, rote Grütze vorbereiten, die Früchte unterheben, ev. abkühlen lassen und auf die Torte geben. 1 Stunde kalt stellen.