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Adventstiramisu mit Früchten 250 g Mascarpone 250 g Magerquark 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 200 ml Schlagrahm 200 g Butterspekulatius 400 g TK gemischte Beeren Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker
verrühren, Sahne steif schlagen und unterheben. In eine eckige Form ca. 3 EL von der Creme
verteilen, darüber eine Schicht Butterspekulatius legen. Die unaufgetauten
Beeren darauf verteilen. Restliche Creme darauf streichen und mit Spekulatius
bedecken. Ca. 5 - 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. Erdbeertiramisu 800 g Erdbeeren 140 g Puderzucker 5 Blatt Gelatine 2 Vanilleschoten 500 g Mascarpone 150 g Joghurt Löffelbiscuits (2 Lagen) Amaretto Pistazienkerne 2 Blatt Gelatine einweichen, erwärmen. 300 g Erdbeeren mit 40 g Puderzucker pürieren
und mit der Gelatine verrühren. Kalt stellen. Vanilleschoten auskratzen, mit Mascarpone
Jogurt und restlichem Puderzucker vermischen. Die restlichen 3 Blatt Gelatine einweichen, erwärmen
und zu der Mascarpone Masse geben. 500 g Erdbeeren würfeln und unterheben. In eine Form ein wenig von der Creme geben,
Löffelbiscuits mit Amaretto beträufeln und drauf legen. Nächste Schicht ist
die Creme dann Erdbeermark (einen Teil aufheben und beim Servieren als Sauce
verwenden), zuletzt wieder Creme streichen. Mit Pistazienkernen dekorieren und kalt
stellen. |
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