Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Pastagerichte:

 

Pasta-Info

Fettucine all´Alfredo

Fusili mit Rucola

Fusili mit Thunfisch

Gnocchi mit Broccoli

Gnocchi mit Gemüse

Linguine mit  

   Gorgonzola  

Mozzarella-Tomaten-

   Nudeln

Nudeln mit Putenragout

Pizza

Penne mit Apfelsoße

Risotto

Schinkennudeln

Spaghetti alla

   Carbonara

Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Knoblauch

   und Öl

Spaghetti mit   

   Meeresfrüchten

Spaghetti mit

   Rucolapesto

Spaghetti mit Spargel

Spaghetti mit

   Thunfischsoße

Spaghetti mit

   Tomatenpesto

Tagliatelle in

   Champignonsoße

Tagliatelle mit

   Lachssoße

Zucchininudeln

 

 

 

Spaghetti mit Spargel

 

300 g Spaghetti
500 g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
2 kleine Zwiebeln
1 EL Butter

300 ml Gemüsebrühe

250 g Brunch ´Feine Kräuter´
Salz, Pfeffer
 

Spargel putzen, den weißen schälen und  in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Spaghetti al dente kochen. 

Die Zwiebelwürfel in der Butter kurz andünsten, die Spargelstücke dazu geben und mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen und den Brunch unterrühren, alles 8 - 10 Minuten köcheln lassen, würzen. Mit den Spaghetti vorsichtig vermischen.