Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Pastagerichte:

 

Pasta-Info

Fettucine all´Alfredo

Fusili mit Rucola

Fusili mit Thunfisch

Gnocchi mit Broccoli

Gnocchi mit Gemüse

Linguine mit  

   Gorgonzola  

Mozzarella-Tomaten-

   Nudeln

Nudeln mit Putenragout

Pizza

Penne mit Apfelsoße

Risotto

Schinkennudeln

Spaghetti alla

   Carbonara

Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Knoblauch

   und Öl

Spaghetti mit   

   Meeresfrüchten

Spaghetti mit

   Rucolapesto

Spaghetti mit Spargel

Spaghetti mit

   Thunfischsoße

Spaghetti mit

   Tomatenpesto

Tagliatelle in

   Champignonsoße

Tagliatelle mit

   Lachssoße

Zucchininudeln

 

 

 

Zucchininudeln

 

350 g Penne

500 g Zucchini

Olivenöl

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Gemüsebrühe (nach Bedarf)

Salz, Pfeffer

Parmesankäse

 

Die Nudeln al dente kochen.

Zwiebelwürfeln, zerdrückten Knoblauch und Zucchiniraspeln im Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Gemüsebrühe (oder Kochwasser von den Penne) ablöschen und kurz garen.  Die Soße über die gekochten Nudeln geben.

Mit Parmesan servieren.

 

Mit Crème fraîche verfeinert schmeckt die Soße noch besser.