Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Pastagerichte:

 

Pasta-Info

Fettucine all´Alfredo

Fusili mit Rucola

Fusili mit Thunfisch

Gnocchi mit Broccoli

Gnocchi mit Gemüse

Linguine mit  

   Gorgonzola  

Mozzarella-Tomaten-

   Nudeln

Nudeln mit Putenragout

Pizza

Penne mit Apfelsoße

Risotto

Schinkennudeln

Spaghetti alla

   Carbonara

Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Knoblauch

   und Öl

Spaghetti mit   

   Meeresfrüchten

Spaghetti mit

   Rucolapesto

Spaghetti mit Spargel

Spaghetti mit

   Thunfischsoße

Spaghetti mit

   Tomatenpesto

Tagliatelle in

   Champignonsoße

Tagliatelle mit

   Lachssoße

Zucchininudeln

 

 

 

Schinkennudeln

 

350 g Bandnudeln

80 g gekochten Schinken

1 Zwiebel

30 g Butter

200 g TK Erbsen

200 ml Schlagrahm

Pfeffer, Parmesan

 

Die Nudeln kochen.

Die Zwiebelwürfeln und den klein geschnittenen Schinken in Butter andünsten, die Erbsen dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Sahne aufgießen, ein paar Minuten kochen lassen. Die gekochten Nudeln untermischen, würzen.

 

Mit Parmesan bestreut servieren.