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Spaghetti mit Meeresfrüchten 400 g
Spaghetti 1 große
Zwiebel Zwiebelwürfeln und zerdrückten Knoblauch im
Öl kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zufügen,
würzen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Spaghetti nicht
zu weich kochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Meeresfrüchte
und die Petersilie in die Tomatensoße geben und unter Rühren kurz ziehen
lassen. Die Soße nicht mehr kochen, sonst werden die Meeresfrüchte zäh. Die gekochten
Nudeln sofort mit der Sauce vermischen. Eine Auflaufform mit Alufolie
auslegen, die Nudelmischung darauf verteilen und die Folie über das Gericht
zusammenschlagen, rundherum zudrücken damit kein Dampf entweichen kann. Das Gericht 10
Minuten im Ofen erhitzen damit die Nudeln den Geschmack der Soße gut
aufnehmen. Die Spaghetti mit Meeresfrüchten werden in der Auflaufform
serviert, die Alufolie öffnet man erst am Tisch und genießt den herrlichen
Duft. Wenn ich gerade
keine Krabben zur Hand habe, bereite ich die Soße mit Fischfilet (Rotbarsch,
Kabeljau) zu. Bitte keinem Italiener weiter sagen ;-) |
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