Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Fleischlose Gerichte:

 

Aprikosenknödel

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlbratlinge

Bulgur-Auflauf

Burritos de verduras

Flammekuchen

Gemüsemedaillons

Gnocchi mit Broccoli

Gnocchi mit Gemüse

Kartoffel-Zucchini-

   Frittata

Ofenschlupfer Pikant

Quarkknödel

Rahmschwammerln

Zucchini in Curry-Soße

Zucchinipfanne

 

 

 

Gnocchi mit Broccoli, pikant

 

500 g Gnocchi

250 g Broccoli

1 Knoblauchzehe

2 EL geriebenen Pecorino

Olivenöl (extravergine)

Salz, Chilipulver

 

Die Broccoliröschen bissfest kochen und mit einer Gabel leicht zerdrücken.

Den zerdrückten Knoblauch im heißen Öl anschwenken, Broccoli hinzufügen und mit Salz und Chili abschmecken.

Die gekochten Gnocchi zu dem Gemüse geben, gut vermischen und mit dem geriebenen Pecorino servieren.