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Rahmschwammerln 400 g gemischte Pilze: Pfifferlinge,
Champignons, Steinpilze (frisch oder aus dem Glas) 1 Karotte 50 g Sellerie 2 Zwiebeln 50 g Butter 1 EL Mehl 1/2 l Gemüsebrühe 1 TL gemahlenen Kümmel 100 g Sauerrahm Salz, Pfeffer 1/2 Bund Dill Pilze schneiden (oder abtropfen lassen). Das Gemüse fein würfeln und in der heißen
Butter kurz andünsten. Pilze dazugeben und leicht mit braten. Das Mehl darüber stäuben, gut vermischen. Mit der Gemüsebrühe
ablöschen, nach und nach die ganze Brühe dazu gießen. Mit Kümmel würzen und
auf niedriger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sauerrahm verfeinern,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Semmelknödel. |
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