Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Fleischlose Gerichte:

 

Aprikosenknödel

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlbratlinge

Bulgur-Auflauf

Burritos de verduras

Flammekuchen

Gemüsemedaillons

Gnocchi mit Broccoli

Gnocchi mit Gemüse

Kartoffel-Zucchini-

   Frittata

Ofenschlupfer Pikant

Quarkknödel

Rahmschwammerln

Zucchini in Curry-Soße

Zucchinipfanne

 

 

 

Aprikosenknödel

 

200 g Margarine

3 Eier

750 g Quark

200 g Grieß

200 g Mehl

Salz, (Semmelbrösel)

12 Aprikosen,

Zimtzucker

Butter

 

Margarine mit den Eiern glatt rühren, Quark hinzufügen. Grieß und Mehl vermischen und unter den Teig unterrühren, den Teig eventuell mit den Semmelbröseln fester machen.

Die Aprikosen entkernen, Zimtzucker in die Mitte geben. Knödeln formen, in kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten ziehen lassen.

 

Mit gold geschmolzener Butter und Zimtzucker servieren.