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Flammekuchen (ergibt 2 Backbleche) Teig: 500 g Mehl 1 Würfel
Hefe 25o ml
Wasser Zucker, Salz Belag: 2 große Zwiebeln 2 EL Butter 400 g Frischkäse 250 ml Schmand Salz, Pfeffer 200 g Speck (Bacon) Das Mehl in eine
Schüssel geben und eine Mulde drücken. Die Hefe zerbröseln und mit wenig
lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker in die Vertiefung geben, mit Mehl
bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Das restliche
Wasser und Salz untermischen und alles zu einem geschmeidigen Teig gut
durchkneten. Fertigen Teig zugedeckt gehen lassen. Für den Belag
Frischkäse und Schmand verrühren. Zwiebelstreifen
in Butter glasig andünsten und zu der Käsemischung hinzufügen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Backofen auf 220 Grad C. vorheizen. Die Backbleche gut
einfetten. Den Teig noch einmal durchkneten, ausrollen und die Bleche damit
auskleiden. Die Käsemischung darauf geben, mit Speckstreifen belegen. Den Flammekuchen
ca. 15 – 20 Minuten backen. |
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