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Zucchinipfanne (6
Portionen) 1 große
Zwiebel Öl zum
Ausbraten 1 kg
Kartoffeln 400 g
Zucchini 3 EL
Majoran Salz,
Pfeffer 100 g
Sauerrahm 200 g
Creme fraiche 100 g
Gouda Zwiebelwürfeln im
Öl anbraten. Zuerst in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazugeben, dann
Zucchinischeiben mitbraten. Würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten bei milder
Hitze dünsten. Eventuell mit wenig Wasser aufgießen. Die Sahne erst
untermengen wenn die Kartoffeln weich sind, sonst bleiben sie von der
Sahnesäure hart. Mit geriebenem Gouda bestreuen, und nochmals zugedeckt ein
paar Minuten warm halten bis der Käse geschmolzen ist. Meistens bildet
sich auf dem Pfannenboden eine leicht angebrannte Schicht, die sehr gut schmeckt. |
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