Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Fleischlose Gerichte:

 

Aprikosenknödel

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlbratlinge

Bulgur-Auflauf

Burritos de verduras

Flammekuchen

Gemüsemedaillons

Gnocchi mit Broccoli

Gnocchi mit Gemüse

Kartoffel-Zucchini-

   Frittata

Ofenschlupfer Pikant

Quarkknödel

Rahmschwammerln

Zucchini in Curry-Soße

Zucchinipfanne

 

 

Es gibt zwei Sorten Sojasoße: die helle ist dünnflüssiger und etwas milder als die dunkle.

Für dieses Gericht nehme ich die dunkle Sorte.

 

Zucchini in Curry-Soja-Soße

 

3 große Zucchini

Öl

1 Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

Sojasoße

Currypulver

800 g Dosentomaten

350 ml Kokosmilch

Zucker, Chilipulver

 

Zucchini in dicke Scheiben schneiden, im Öl anbraten, Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch dazugeben, mit reichlich Sojasoße ablöschen und mit Currypulver scharf würzen.

Tomaten mit dem Saft und die Kokosmilch dazugeben, nach Geschmack nachwürzen. Man braucht kein Salz, da die dunkle Sojasoße salzig genug ist. Zugedeckt fertig garen. 

 

Schmeckt mit Bismatireis.