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Ein Rezept aus „Brigitte“ Gnocchi mit
buntem Gemüse 200 g Zucchini 150 ml trockener Weißwein oder Brühe Zucchini in dickere
Stifte schneiden. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch fein hacken.
Zuckererbsenschoten halbieren. Die Tomaten würfeln. 3 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen, Zucchinistifte darin goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch dazu
geben und mitbraten. Zuckerschoten zufügen und 2-3 Minuten dünsten.
Tomatenwürfel und Erbsen unterrühren. Den Weißwein zugießen und das Gemüse
darin 1-2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum und Petersilie
hacken und über das Gemüse streuen. Gnocchi in Salzwasser
kochen, auf ein Sieb abgießen und das restliche Olivenöl darüber träufeln.
Gnocchi und Gemüse sofort servieren. |
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