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Entenbrust 2 Entenbrüste (900 g) 2 EL Honig 100 ml Sojasoße 3 Knoblauchzehen Öl Salz, Pfeffer 500 g
Karotten 500 g
Schnittbohnen (die breiten) 2
mittelgroße Zwiebel 20 g
Sesamkörner 10 EL
Sojasoße 150 ml
Hühnerbrühe Chilipulver Petersilie,
Kerbel Den
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch
ohne Fettzugabe von allen Seiten anbraten, mit der Marinade aus Honig, Öl,
einer zerdrückter Knoblauchzehe und 1 EL Sojasoße bepinseln, mit Salz und
Pfeffer würzen. Im Ofen 25 Minuten braten. Karotten in
schräge Scheiben, die Bohnen in Stücke schneiden, mit Zwiebelwürfeln und
restlichem, zerdrückten Knoblauch anbraten, mit Sojasoße und Chili würzen,
mit Hühnerbrühe aufgießen und in ein paar Minuten fertig garen. Das Fleisch
aus dem Backofen herausnehmen, in Scheiben schneiden. Die Soße entfetten und
die Flüssigkeit über das Gemüse gießen. Das Fleisch und das Gemüse auf einer
Platte anrichten, mit Kerbel und angerösteten Sesamkörner bestreuen. Mit Bismatireis
servieren. |
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