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Verzeichnis

Pastagerichte:

 

Pasta-Info

Fettucine all´Alfredo

Fusili mit Rucola

Fusili mit Thunfisch

Gnocchi mit Broccoli

Gnocchi mit Gemüse

Linguine mit  

   Gorgonzola  

Mozzarella-Tomaten-

   Nudeln

Nudeln mit Putenragout

Pizza

Penne mit Apfelsoße

Risotto

Schinkennudeln

Spaghetti alla

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Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Knoblauch

   und Öl

Spaghetti mit   

   Meeresfrüchten

Spaghetti mit

   Rucolapesto

Spaghetti mit Spargel

Spaghetti mit

   Thunfischsoße

Spaghetti mit

   Tomatenpesto

Tagliatelle in

   Champignonsoße

Tagliatelle mit

   Lachssoße

Zucchininudeln

 

 

Dieses Gericht wurde vor fast 100 Jahren in dem römischen Restaurant Alfredo alla Scrofa kreiert und hat dieses Lokal weltberühmt gemacht. Dieses Ristorante in der Nähe von Piazza Navona war unter den Schauspielern sehr beliebt. Die Wände des Lokals schmücken bis heute hunderte von Fotos der großen und der kleineren Berühmtheiten die hier gespeist haben.

 

Fettucine all´Alfredo

 

350 g Fettucine (Bandnudeln)

40 g Butter

250 ml Schlagrahm

Muskatnuss

Salz, Pfeffer

6 EL geriebenen Parmesan

 

Fettucine al dente kochen.

Butter und Sahne aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Soße und Parmesan über die heißen Nudeln geben und gut vermischen.

Das Gericht serviert man sehr heiß.

 

Dieses einfache Gericht wird zum Feinschmecker-Essen wenn man die Nudeln selbst macht. Sie schmecken auch viel besser. Wer aber macht sich heutzutage die Arbeit? Zum Glück gibt es frische Pasta mittlerweile in vielen Geschäften zu kaufen.