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Dieses Gericht wurde vor fast 100 Jahren in dem römischen Restaurant
Alfredo alla Scrofa kreiert und hat dieses Lokal
weltberühmt gemacht. Dieses Ristorante in der Nähe
von Piazza Navona war unter den Schauspielern sehr
beliebt. Die Wände des Lokals schmücken bis heute hunderte von Fotos der
großen und der kleineren Berühmtheiten die hier gespeist haben. Fettucine all´Alfredo 350 g Fettucine (Bandnudeln) 40 g Butter 250 ml Schlagrahm Muskatnuss Salz, Pfeffer 6 EL geriebenen Parmesan Fettucine al dente kochen. Butter und Sahne aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
würzen. Die Soße und Parmesan über die heißen Nudeln geben und gut
vermischen. Das Gericht serviert man sehr heiß. Dieses einfache Gericht wird zum Feinschmecker-Essen wenn man die Nudeln
selbst macht. Sie schmecken auch viel besser. Wer aber macht sich heutzutage
die Arbeit? Zum Glück gibt es frische Pasta mittlerweile in vielen Geschäften
zu kaufen. |
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