Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Pastagerichte:

 

Pasta-Info

Fettucine all´Alfredo

Fusili mit Rucola

Fusili mit Thunfisch

Gnocchi mit Broccoli

Gnocchi mit Gemüse

Linguine mit  

   Gorgonzola  

Mozzarella-Tomaten-

   Nudeln

Nudeln mit Putenragout

Pizza

Penne mit Apfelsoße

Risotto

Schinkennudeln

Spaghetti alla

   Carbonara

Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Knoblauch

   und Öl

Spaghetti mit   

   Meeresfrüchten

Spaghetti mit

   Rucolapesto

Spaghetti mit Spargel

Spaghetti mit

   Thunfischsoße

Spaghetti mit

   Tomatenpesto

Tagliatelle in

   Champignonsoße

Tagliatelle mit

   Lachssoße

Zucchininudeln

 

 

Ein leichtes und schmackhaftes Gericht für die heißen Sommertage.

 

Penne mit Apfelsoße

(Penne estive al profumo di mela)

 

500 g Penne

3 Zucchini

2 Zwiebeln

2 Tomaten

2 rote Äpfel

kleine Paprika

100 ml Olivenöl

10 Basilikumblättchen

1 EL geh. Petersilie

Salz, Pfeffer

 

Das Gemüse und die Äpfel klein schneiden, im Mixer fein pürieren. Das Olivenöl nach und nach hinzufügen bis die Mischung Soßenkonsistenz bekommt. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter hinzufügen. 

Penne al dente kochen, mit der Soße vermischen und sofort servieren.