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Nudeln mit Putenragout 400 g Nudeln 15 g trockene Pilze 450 g Putenfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1/8 l Rotwein ¼ l Gemüsebrühe 1 EL Tomatenmark 4 EL Sahne 2 Zweige Rosmarin Salz, Pfeffer, Essig Die Pilze ca. 30 Minuten im warmen Wasser einweichen, danach leicht
ausdrücken, eventuell kleiner schneiden, das Einweichwasser aufheben. Nudeln al dente kochen. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im Olivenöl scharf
anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen, die Temperatur reduzieren und
die Zwiebelwürfeln und zerdrückten Knoblauch leicht anbraten. Die Pilze
hinzufügen und kurz mitbraten, das Fleisch wieder in die Pfanne geben, mit
Wein, Gemüsebrühe und dem Einweichwasser der Pilze aufgießen. Alles mit
Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen, den Rosmarinzweige dazugeben und ca. 20
Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Rosmarin entfernen und die Soße mit der Sahne verfeinern. Mit etwas Essig abschmecken.
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