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Ein Rezept nach Jamie Oliver (aus dem Buch „Genial italienisch“)

 

Spaghetti mit Garnelen

 

500 g Spaghetti

Salz, Pfeffer

Olivenöl

2 Zehen Knoblauch

1 Chilischote

400 g rohe geschälte Garnelen

100 ml Weißwein

2 EL Tomatenmark

1 Zitrone

Handvoll Rucola

Schwarze Oliven

 

Spaghetti al dente kochen. Cocktailtomaten halbieren.

Zerdrückten Knoblauch und zerriebene Chili im Öl kurz anbraten. Garnelen hinzufügen und eine Minute lang braten. Weißwein und Tomatenmark einrühren und einige Minuten köcheln lassen. Die Soße eventuell mit wenig Spaghettiwasser verdünnen. Mit dem Zitronensaft abschmecken,  die Hälfte des Rucola und die Oliven untermischen.

Auf den Tellern anrichten, mit dem restlichen Rucola bestreuen.