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Spaghetti alla Carbonara 350 g Spaghetti 100 g geräuchertes Wammerl 1
Knoblauchzehe 1 EL
Olivenöl 3 Eier 50 ml
Süßrahm 75 g Parmesan Pfeffer Den klein
gewürfelten Speck bei kleiner Hitze glasig anbraten, zerdrückten Knoblauch
dazu geben, aus der Bratpfanne nehmen. Spaghetti al dente kochen. Die Eier mit Sahne
und mit der Hälfte des Parmesans verquirlen und in dem Speckfett unter
ständigem rühren leicht stocken lassen, die Speckwürfeln und die gut
abgetropften Nudeln hinzufügen und gut vermischen, würzen und mit dem
restlichen Parmesan bestreut servieren. Eigentlich gehört
in das Gericht Pecorino romano, der im Geschmack pikanter ist. In dem Rezept
gebe ich Parmesan an, weil man den Pecorino bei uns nicht immer bekommt. |
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