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Chili con Carne

 

2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
2 große Zwiebeln
1 El Öl
500 g Hackfleisch
1 große Dose Tomatenstücke

500 ml Gemüsebrühe

(Rotwein)

Salz, Pfeffer, Rosenpaprika

Rosmarin, Thymian

Zucker
2 Dosen Kidney Bohnen (á 425 g)

340 g Mais
1 Bund Schnittlauch

 

Entkernte, fein gehackte Chilischoten, Zwiebelstücke und durchgepressten Knoblauch im Öl andünsten. Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Tomatenstücke mit Saft und Gemüsebrühe hinzufügen, würzen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kurz vor Ende die abgetropften Bohnen und Mais hinzufügen. Nochmals würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu passt Baguette.