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Kartoffelgulasch 1 kg
Kartoffeln 1 Zwiebel 75 g
geräuchertes Wammerl 3/8 l Brühe Salz,
Pfeffer 1 TL
Majoran Paprikapulver Tomatenmark 4 Würstchen 300 g
Gewürzgurken 125 ml
Sauerrahm 1 Bund
Petersilie Geschälte
Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Wammerl- und Zwiebelwürfeln ausbraten,
Kartoffeln dazu geben, kurz anbraten, mit Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer,
Majoran, Paprika und Tomatenmark (2 EL) würzen. Bei kleiner
Hitze so lange kochen bis die Kartoffeln schon gar, aber nicht zerkocht sind.
Dann die Wurststückchen und in Gurkenwürfeln hinzufügen, ein paar Minuten
fertig garen. Mit Sahne verfeinern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt
ein gemischter Salat. |
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