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Putenkeule mit Biersoße 2
Putenoberkeulen (á 500 g) Salz,
Pfeffer 2 EL
Butterschmalz 2 Zwiebeln 1
Knoblauchzehe 1 TL Kümmel 1 EL Senf ¼ l dunkles
Bier 800 g
Kartoffeln 1/8 l Brühe Den Backofen auf
160 Grad vorheizen. Das Fleisch salzen,
pfeffern und im Butterschmalz kräftig anbraten. Zwiebelwürfeln, zerdrückten
Knoblauch, Kümmel und Senf dazu geben, mit Bier ablöschen. Für ca. 45 Minuten
in den Ofen schieben. Inzwischen die Kartoffeln schälen, in nicht zu große
Stücke schneiden. Im Bratensaft um die Keulen verteilen, mit der Brühe
begießen und weiter braten. Nach ca. 45 Minuten, wenn die Kartoffeln fast
fertig sind die Temperatur auf 200 Grad erhöhen und knusprig fertig braten. Dazu gibt es bei
uns Blaukraut oder den bayerischen Krautsalat. |
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