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Rezept gefunden auf:
www.steinbackofen-schlemmerei.de Bei der
Vorbereitung dieses Gerichts muss das Timing stimmen. Es geht aber alles
recht schnell und die Hausfrau wird sicher von den Gästen gelobt. Schweinefilet mit Gnocchi 1
Schweinefilet (ca. 900 g) Rosmarinzweige Weißwein Schweinefilet in 6
Stücke schneiden, etwas platt drücken und zu Medallions
formen, pfeffern und salzen. Die Medallions in 3 EL
Öl bei großer Hitze anbraten, 3 Rosmarinzweige dazugeben (die Spitzen für das
Deko lassen) und die Hitze reduzieren. Das Fleisch wenden, die Zwiebelringe
dazugeben und Farbe annehmen lassen. Alles mit 1 EL Balsamico
und einem Schuss Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. In einer zweiten
Pfanne die geviertelten Champignons und zerdrückten Knoblauch in 3 El Öl
anbraten, würzen und mit etwas Weißwein ablöschen. Die Soße einkochen lassen,
mit 1/3 Becher Schlagrahm auffüllen, mit einigen Spritzern Sojasauce
abschmecken und nochmals etwas einkochen lassen.
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