Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Fleisch:

 

Ananas-Soja-Hähnchen

Chili con carne

Entenbrust

Gans im Römertopf

Hackbraten

Hackfleisch-Auflauf

Hähnchen Enchilada

Hähnchen in

   Paprikasoße

Indische Pfanne

Jägerbraten

Kalbsrahmbraten

Kartoffelgulasch

Kartoffel-Wurst-

   Auflauf

Königsberger Klopse

Ossobuco

Putenfleisch in Kokos-

   Curry-Soße

Putengeschnetzeltes

Putenkeule mit Biersoße

Schnitzel auf Mailänder

   Art

Schweinefilet mit

   Burgunder Soße

Schweinefilet mit

   Gnocchi

Schweinefleisch

   süß-sauer  

Zitronenhähnchen

 

 

Gefunden auf:  www.food-x.de

 

Putengeschnetzeltes mit Paprika-Brunch

 

700 g Putenbrust 

Öl

1 kleine Zwiebel

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika
4 mittelgroße Tomaten, enthäutet und gewürfelt

Salz, Pfeffer

Sambal Oelek

Gemüsebrühe
1 P. Brotaufstrich „Paprika Brunch“


Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und im Öl leicht anbraten. Die Zwiebel- und Paprikawürfeln dazugeben und kurz andünsten. Tomatenwürfel zufügen und pikant würzen. Ein paar Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, eventuell mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Zum Schluss eine Schale Paprika Brunch unterrühren, kurz aufwärmen.

 

Dazu schmecken Spätzle oder Bandnudeln.

 

Wenn Kinder mitessen sollen, bereite ich einen Teil des Gerichts mit „Sahne Brunch“ zu.