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Kalbsrahmbraten 1 kg
Kalbsbraten Öl 1 Zwiebel 2 Karotten 1 Stück
Sellerie 1 EL
Tomatenmark Salz,
Pfeffer 1/8 l
Weißwein 1/8 l
Kalbsfond 200 g Crème
fraiche (500 g
Champignons) Das Fleisch mit
Salz und Pfeffer einreiben und im Kühlschrank ruhen lassen. Das Gemüse grob
zerkleinern. Das Fleisch im
heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitbraten,
mit Wein und Kalbsfond ablöschen. Die Hitze reduzieren und den Braten
zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Den Braten
herausnehmen, in Alufolie einwickeln und warm halten. Die Bratensoße
durch ein Sieb passieren, eventuell mit Mehl verdicken und mit Crème fraiche
verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Braten in Scheiben
schneiden. Dazu
Kartoffelknödel oder Nudeln servieren. |
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