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Ein schnelles Gericht mit indischem Touch. Die Currypaste kauft man fertig im China-Laden. Man kann sie auch selber zubereiten, was aber durch die Fülle der Zutaten  etwas kompliziert ist.

 

Putenfleisch in Kokos-Curry-Soße

 

600 g Putenbrust

2 EL roter Currypaste

1 l Kokosmilch

1 EL Zucker

1 mittelgroße Karotte

1 mittelgroße Zucchini

1 handvoll Chinakohl

1 kleine Dose Bambussprossen

Salz, Pfeffer

 

½ l Kokosmilch aufkochen bis sie zu flocken beginnt. Currypaste hinzufügen (lieber am Anfang weniger, sie ist sehr scharf!) und ein paar Minuten kochen lassen. Das gewürfelte Putenfleisch und Zucker dazu geben und so lange unter ständigem Rühren garen bis das Fleisch die gelbliche Farbe annimmt. Dann die Karotten- und Zucchinischeiben und Chinakohlstreifen zufügen. Einige Minuten weiter kochen. Zum Schluss die restliche Kokosmilch aufgießen und eventuell nachwürzen. Die Soße soll angenehme Schärfe haben.

 

Mit Bismatireis servieren.