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Ein schnelles
Gericht mit indischem Touch. Die Currypaste kauft man fertig im China-Laden.
Man kann sie auch selber zubereiten, was aber durch die Fülle der
Zutaten etwas kompliziert ist. Putenfleisch in Kokos-Curry-Soße 600 g
Putenbrust 2 EL roter
Currypaste 1 l
Kokosmilch 1 EL Zucker 1
mittelgroße Karotte 1
mittelgroße Zucchini 1 handvoll
Chinakohl 1 kleine
Dose Bambussprossen Salz,
Pfeffer ½ l Kokosmilch
aufkochen bis sie zu flocken beginnt. Currypaste hinzufügen (lieber am Anfang
weniger, sie ist sehr scharf!) und ein paar Minuten kochen lassen. Das
gewürfelte Putenfleisch und Zucker dazu geben und so lange unter ständigem
Rühren garen bis das Fleisch die gelbliche Farbe annimmt. Dann die Karotten-
und Zucchinischeiben und Chinakohlstreifen zufügen. Einige Minuten weiter
kochen. Zum Schluss die restliche Kokosmilch aufgießen und eventuell
nachwürzen. Die Soße soll angenehme Schärfe haben. Mit Bismatireis
servieren. |
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