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Diese Suppe ist eigentlich ein leichter Eintopf. Mit einer
Süßspeise danach ist das ein gutes Sommeressen. Gemüsesuppe
nach Genueser Art Minestrone alla Genovese 200 g weiße Bohnen 1 Zwiebel Olivenöl 2 Stangen Sellerie 1 Karotte 3 kleine Zucchini 3 Kartoffeln 4 Fleischtomaten Salz, Pfeffer 250 g Maccheroni Pesto Pecorino oder
Parmesan Die Bohnen in
1½ l Wasser 8 Stunden einweichen. Zwiebelwürfeln im Öl andünsten. Bohnen mit
der Flüssigkeit dazugeben, ca. 1 Stunde kochen, ev. Wasser zugießen. Ersatzweise
kann man Bohnen aus der Dose/Glas nehmen – dann entfällt das Einweichen und
das lange Kochen. Kleingeschnittenes
Gemüse hinzufügen und 20 Minuten langsam kochen. 10 Mit. vor Ende der
Kochzeit die klein gebrochenen Maccheroni
zufügen. Abschmecken. Mit Pesto,
geriebenem Pecorino (oder Parmesan) und Baguette servieren. |
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