Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Suppen:

 

Broccolisuppe

Gemüsebrühe

Gulaschsuppe

Kürbissuppe

Lauchsuppe

Linseneintopf

Minestrone

Rote Beete Suppe

Sauerkrautsuppe

Scharf-Saure-Suppe

Spinat-Kokos-Suppe

Tomatensuppen

Tomatensuppe mit

   Ciabata

Tomatensuppe Weiß

Ukrainischer  

   Borschtsch

Zitronen-Zucchini-Suppe

 

 

 

Broccoli-Creme-Suppe

 

500 g Broccoli

1 kleine Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

Öl

150 g Sauerrahm

1/2 l Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

Tabasco

 

Zwiebelwürfeln im Öl anbraten. Den zerdrückten  Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Die Broccoliröschen hinein geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen (ca.10 Min). Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Tabasco würzen, mit Sauerrahm verfeinern und  nochmals durchmischen. Die Konsistenz soll cremig sein.

 

Mit einem Klecks Sahne servieren.