Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Suppen:

 

Broccolisuppe

Gemüsebrühe

Gulaschsuppe

Kürbissuppe

Lauchsuppe

Linseneintopf

Minestrone

Rote Beete Suppe

Sauerkrautsuppe

Scharf-Saure-Suppe

Spinat-Kokos-Suppe

Tomatensuppen

Tomatensuppe mit

   Ciabata

Tomatensuppe Weiß

Ukrainischer  

   Borschtsch

Zitronen-Zucchini-Suppe

 

 

 

Linseneintopf mit Spätzle

 

1 Zwiebel

150 g ger. Wammerl

2 EL Öl

knapp 2 l Brühe

200 g Linsen

400 g Paprikaschoten

geschnitten in kleine Würfeln

Essig, Salz, Pfeffer

1 – 2 EL Curry

8 Pfälzer Würstchen

200 g frische Spätzle

 

Speck- und Zwiebelwürfeln im Öl anbraten.

1 l Brühe und Linsen hinzufügen. Zugedeckt ½ Stunde köcheln lassen, nach und nach die übrige Brühe hinzugießen. Mit Essig, Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Klein geschnittene Würstchen, Paprikastückchen und Spätzle hinzufügen und 10 Min. ziehen lassen.