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Gulaschsuppe

 

50 g Butterschmalz
500 g Rindfleisch
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 TL edelsüßes Paprikapulver

1 EL Mehl

5 Tomaten oder 1 große Dose geschälter Tomaten

1 1/2 l Fleischbrühe

1/4 l Rotwein
Salz, Pfeffer
200 g Kartoffeln 

2 mittlere Karotten 

1/2 TL getrockneter Majoran

(1/2 TL Kümmel)

 

Fleisch in Würfel schneiden (2 cm) und im heißen Butterschmalz gut anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und bei mittleren Hitze anrösten, zerdrückten Knoblauch und Paprikapulver hinzufügen, mit Mehl bestäuben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gewürfelte Tomaten hinzufügen, mit Gemüsebrühe und Rotwein aufgießen und bei mäßiger Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Danach in Würfel geschnittene Kartoffeln und Karotten in Scheiben zugeben und weitere 30 Minuten kochen. Suppe gut abschmecken.