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Gulaschsuppe 50 g Butterschmalz 1 EL Mehl 5 Tomaten oder 1
große Dose geschälter Tomaten 1 1/2 l
Fleischbrühe 1/4 l Rotwein 2 mittlere
Karotten 1/2 TL
getrockneter Majoran (1/2 TL Kümmel) Fleisch in Würfel schneiden
(2 cm) und im heißen Butterschmalz gut anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und
bei mittleren Hitze anrösten, zerdrückten Knoblauch und Paprikapulver
hinzufügen, mit Mehl bestäuben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer
würzen, gewürfelte Tomaten hinzufügen, mit Gemüsebrühe und Rotwein aufgießen
und bei mäßiger Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Danach in Würfel
geschnittene Kartoffeln und Karotten in Scheiben zugeben und weitere 30
Minuten kochen. Suppe gut abschmecken. |
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