Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Suppen:

 

Broccolisuppe

Gemüsebrühe

Gulaschsuppe

Kürbissuppe

Lauchsuppe

Linseneintopf

Minestrone

Rote Beete Suppe

Sauerkrautsuppe

Scharf-Saure-Suppe

Spinat-Kokos-Suppe

Tomatensuppen

Tomatensuppe mit

   Ciabata

Tomatensuppe Weiß

Ukrainischer  

   Borschtsch

Zitronen-Zucchini-Suppe

 

 

 

Spinat-Kokos-Suppe

 

250 g Blattspinat     

1 kleine Zwiebel      

1 Knoblauchzehe     

1 EL Butter   

200 ml Kokosmilch   

½ l Gemüsebrühe

100 g Schlagrahm

(1/2 TL rote Currypaste) 

Salz, Pfeffer,

Zucker, Chilipulver

 

Zwiebelwürfeln und zerdrückten Knoblauch in der Butter andünsten. Spinat dazugeben, im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze zusammenfallen lassen. Die Gemüsebrühe hinzufügen, kurz aufkochen, dann pürieren.  Die Kokosmilch und den Schlagrahm unterrühren und mit Zucker, Chilipulver (oder Currypaste) abschmecken. Mit einem Klecks Sahne servieren.

 

Wenn es schnell gehen soll nehme ich den TK Spinat mit Sahne.