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Knäckebrot 250 g Vollkorn-Weizenmehl 250 g Haferflocken 250 g Kerner (Sonnenblumen, Kürbis, Leinsamen, Sesam) 1 TL Salz 1 TL trockene Italienische Kräuter 2 TL Brotgewürz 4 EL Olivenöl ½ (oder mehr) Mineralwasser Die trockenen Zutaten vermischen. Öl und Wasser hinzugeben
und alles zu einem zähen Teig verarbeiten, 1 Stunde ruhen lassen. Danach den Teig dünn und gleichmäßig auf zwei ungefettete, mit
kaltem Wasser abgespülte Backbleche streichen. Bei 150 Grad 25 Minuten backen, danach herausnehmen, in
Stücke schneiden und weitere 30 – 35 Minuten fertig backen. Das Knäckebrot
ist fertig wenn es beim Öffnen des Backofens kein Dampf mehr herauskommt und
das Brot sich vom Blech löst – vorsichtig mit einem Messer Probe machen. |
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