Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Snacks:

 

Brotaufstrich

Geflügelpastete

Knäckebrot

Paprika-Snack

7 Layer Dip   

 

 

 

Paprika-Snack

 

450 g gerösteten Paprika

pikant eingelegt (aus dem Glas)

400 g Doppelrahm-Frischkäse

1 – 2 EL Milch

125 g gekochten Schinken (Scheiben)

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer  

 

Den Paprika sehr gut abtropfen lassen. Den Frischkäse mit der Milch verrühren. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem zerdrücken Knoblauch unter die Frischkäsecreme mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Masse in die Paprikaschoten füllen (mit dem Spritzbeutel und einer großen Tülle) und kalt stellen.

Zum Servieren schräg in Scheiben schneiden.