Home   Kontakt   Impressum   .

 

 

Verzeichnis

Salate, Vorspeisen,

Beilagen

 

Avocado-Käseteller

Bayerischer Krautsalat

Blechkartoffeln

Bulgursalat,

  Couscoussalat

Eisbergsalat asiatisch

Gyrossalat

Kartoffelklöße

Kartoffelsalat mit Gurke

Kartoffel-Pesto-Salat  

Mariniertes Gemüse

Ratatouille

Reissalate

Sommersalate

Spanischer Bohnensalat

Tsatsiki

Wurstsalat

 

 

 

Bayerischer Wurstsalat

 

600 g Regensburger oder Fleischwurst

150 g Gewürzgurken

2 große Zwiebeln

 

Marinade:

2 EL Essig

3 EL Öl

125 ml Wasser

Salz, Pfeffer

 

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und kurz in der Marinade einlegen.

Die Wurst und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und in einer Schüssel vermischen, die Zwiebeln mit der Marinade darüber geben und durchziehen lassen.

 

 

 

400 g Fleischwurst

5 Gewürzgurken

200 g Gemüsezwiebel

8 EL Gurkenwasser 

4 EL Öl

2 EL Essig

1 TL Dijon-Senf

Salz, Pfeffer