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Gyrossalat 2 große
Hähnchenbrüste Gyrosgewürz 150 g
Champignons 5 – 6
Gewürzgurken 1 Zwiebel 1 rote
Paprika 3 EL Mayonnaise 1 Dose Mais Salsa 1 kleiner
Chinakohl Salatkrönung
von Knorr (französische
oder italienische Art) Dill Hähnchenbrust in
Streifen schneiden, mit Gyrosgewürz würzen und über Nacht im Kühlschrank
ziehen lassen. Das Fleisch scharf
anbraten, aus der Pfanne herausnehmen und die in Stücke geschnittenen
Champignons ebenfalls anbraten. Das Fleisch zugeben, vom Herd nehmen und
abkühlen lassen. Den Chinakohl in
feine Streifen schneiden, mit dem Salatkrönung-Pulver würzen. In eine Schüssel
zuerst das Fleisch geben. Darauf die in Würfeln geschnittene Gewürzgurken,
Zwiebel und Paprika schichten und die Mayonnaise darauf verteilen. Die
letzten Schichten sind Mais, reichlich Salsasoße und der Chinakohl. Mit klein
gehacktem Dill bestreuen. |
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