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Gyrossalat

 

2 große Hähnchenbrüste

Gyrosgewürz

150 g Champignons

5 – 6 Gewürzgurken

1 Zwiebel

1 rote Paprika

3 EL Mayonnaise

1 Dose Mais

Salsa

1 kleiner Chinakohl

Salatkrönung von Knorr

(französische oder italienische Art)

Dill

 

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Gyrosgewürz würzen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Das Fleisch scharf anbraten, aus der Pfanne herausnehmen und die in Stücke geschnittenen Champignons ebenfalls anbraten. Das Fleisch zugeben, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, mit dem Salatkrönung-Pulver würzen.

In eine Schüssel zuerst das Fleisch geben. Darauf die in Würfeln geschnittene Gewürzgurken, Zwiebel und Paprika schichten und die Mayonnaise darauf verteilen. Die letzten Schichten sind Mais, reichlich Salsasoße und der Chinakohl. Mit klein gehacktem Dill  bestreuen.