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Fisch-Ratatouille

 

400 g Fischfilet

(ich nehme Kabeljau oder Buntbarsch)
Salz
1 Knoblauchzehe

2 EL Weißweinessig

1 Zwiebel
je 1 kleine gelbe, rote 

und grüne Paprikaschote
1 große Zucchini
1 große Fleischtomate
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano

Balsmico Essig

 

400 g Bandnudeln

 

Den Fisch in 3-4 cm große Stücke schneiden und mit der Marinade aus 2 EL Weißweinessig und zerdrücktem Knoblauch beträufeln.

Das Gemüse vorbereiten: Zwiebel in halbe Scheibchen, Paprika, Zucchini und enthäutete Tomate in kleine Würfeln schneiden.

Den Fisch in wenig Öl kurz anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Paprika und Zucchini im restlichen Öl ebenfalls anbraten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Inzwischen die Nudeln kochen.

Die Tomatenstückchen zu dem Ratatouille hinzufügen, eventuell einige Löffel von dem Nudelwasser einrühren und auf kleiner Hitze weitere 8 Minuten köcheln. Den Fisch vorsichtig untermischen und noch 5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Balsmico Essig abschmecken und mit den Nudeln anrichten.