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Fisch-Ratatouille 400 g
Fischfilet (ich nehme
Kabeljau oder Buntbarsch) 2 EL
Weißweinessig 1 Zwiebel und grüne
Paprikaschote Balsmico
Essig 400 g
Bandnudeln Den Fisch in 3-4 cm große Stücke schneiden und mit der
Marinade aus 2 EL Weißweinessig und zerdrücktem Knoblauch beträufeln. Das Gemüse vorbereiten: Zwiebel in halbe Scheibchen,
Paprika, Zucchini und enthäutete Tomate in kleine Würfeln schneiden. Den Fisch in wenig Öl kurz anbraten und herausnehmen.
Zwiebel, Paprika und Zucchini im restlichen Öl ebenfalls anbraten, mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen. Inzwischen die Nudeln kochen. Die Tomatenstückchen zu dem Ratatouille hinzufügen,
eventuell einige Löffel von dem Nudelwasser einrühren und auf kleiner Hitze
weitere 8 Minuten köcheln. Den Fisch vorsichtig untermischen und noch 5
Minuten ziehen lassen. Mit dem Balsmico Essig abschmecken und mit den Nudeln
anrichten. |
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